Компания «United Arts» была создана в начале января 2010 года. Первоначально United Arts стали предоставлять услуги по разработке дизайна и производству полиграфии для организаций. В течении первых месяцев компания наработала клиентскую базу более 500 компаний, вышла на рынок как достойный бренд в рекламной деятельности и закрепила репутацию надежного партнера.


В 2013 году United Arts вышла на областной рынок. Благодаря большому опыту руководящего состава, грамотному подбору команды специалистов и ответственному подходу к исполнению заказов, компании достаточно быстро удалось привлечь внимание клиентов различного уровня, среди которых есть как коммерческие организации, так и государственные структуры. Успешно реализовав целый ряд крупных проектов, компания получила репутацию надежного партнера, готового индивидуально подходить к требованиям каждого клиента и предлагать наиболее выгодные условия. Это позволило значительно увеличить клиентскую базу, а также расширить спектр предлагаемых продуктов и услуг.


В том же 2013 году сотрудники компании прошли профессиональное обучение в Москве у самых успешных спикеров в области маркетинга и продаж, что позволило повысить эффективность производимой продукции и увеличить вдвое клиентскую базу. Компания «United Arts оказалась одной из немногих компаний предоставляющей подобный уровень услуг рекламы.


Сегодня United Arts – это слаженная команда из 11 обученных специалистов, способных работать самостоятельно, и решать самые сложные, не всегда шаблонные задачи, а так же брать на себя ответственность. Качественное обучение и развитие кадров – это один из важнейших элементов внутренней политики компании. Более 70% сотрудников- это люди стоявшие у истоков создания United Arts. Каждый из нас внес свой вклад в развитие и прошел вместе самые разные моменты, взлеты и падения. Это сплотило нас и сделало сильнее.


Компания имеет собственное производство, располагающееся по адресу: г. Павлово, ул. Привокзальная, 2, специализирующееся на изготовлении рекламных световых конструкций любой сложности, от обычных световых коробов до видеоэкранов размером с многоэтажный дом.


Охват по Нижегородской области насчитывает более 20 городов.

Клиентская база более 1000 компаний.

Выпускаемая продукция более 100 видов.


Сегодня United Arts – это Команда профессионалов и собственное производство – вот ключевые составляющие, которые позволяют компании выстраивать длительные партнёрские отношения как с коммерческими организациями, так и с крупными федеральными, сетевыми и производственными компаниями области.


United Arts предлагает комплексный подход в обслуживании клиентов, высокое качество производимой продукции. Активно расширяет производственные мощности.


С первого реализованного проекта и по настоящее время, United Arts неотступно следует своему основному принципу - создавать качественный и эффективный продукт.


Сегодня, можно смело говорить о том, что руководство компании выбрало абсолютно правильный путь развития, основанный на взаимоуважении, соблюдении гарантийных обязательств и умелом сочетании реализации творческих идей и современных технологических новинок.


Из года в год мы расширяем спектр предоставляемых услуг. Для этого мы модернизируем производство, создаем новые отделы, принимаем на работу талантливых специалистов.


За годы работы мы научились эффективно использовать инновационные технологии, методы и уникальные средства изготовления, приобрели надежных партнеров, обеспечивающих производство качественными материалами и комплектующими для изготовления рекламных продуктов.


Компания принимает активное участие в социальных проектах и оказывает спонсорскую поддержку в проведении мероприятий, направленных на благотворительность и развитие нравственных и моральных ценностей общества. Потому что мы искренне считаем, что мы можем сделать мир лучше!


p.s.

- Будь лучшим в своем деле!.. или не берись за это дело вовсе.